本文已徵求原發文者 同意轉載

【小肥妮吱吱叫】BH-MB1180魔幻時尚按摩椅 賣到缺貨的超厲害按摩椅

 

我覺得,每次去按摩都像在碰運氣!!

運氣好就會遇到磁場跟你相近的按摩師..不用跟他說哪裡痛哪裡要用力,他會很像肚子的蛔蟲..一看就知道你哪裡比較需要按摩!!然後..我就可以緩 緩入睡!!一覺到她叫醒你!!運氣不好,就隨時提心吊膽,擔心她突然折了你一下…或是根本不專心亂按一通,或是按到一半突然離開再回來,或是只是不痛不癢 的摸來摸去…時時刻刻要醒著提醒按摩師,很不爽快啊!!!而且我常常約不到女生的按摩師…好像也很困擾!!

所以我常常幻想,如果有一台按摩椅,可以隨心所欲就好了,之前常常去廖大家躺按摩椅,一直希望他因為家裡太小把按摩椅送我!!噗~家裡有台按摩椅多好啊…

 

2月初的時候,BH說要借我試用一台賣到斷貨賣到呱呱叫的按摩椅MB1180魔幻時尚按摩椅..當然好啊!!!

這一用,就是兩個月~我常在下班之後躺在按摩椅上就舒服的睡著了!!

1  

經過這兩個月的試用期,我真的很喜歡這張按摩椅!!尤其是邊敷臉邊按摩..15分鐘敷臉加按摩剛剛好!!!

2  

按摩椅算家具,所以外型相當重要,要放在家裡沒有違和感才行..這張米色MB1180魔幻時尚按摩椅,不只外型漂亮,顏色也跟我家很搭…

皮質很好!!是汽車專用的TPU安全氣囊材質,親膚又安全…

3  

他是全部包覆式的。我家有一張傳統按摩椅,背後通常都不美.皮革也不好.久了皮革看起來會鬆垮!!

但是這種包覆式的,流線型的外觀比較美..背後看也美,這個格紋式塗裝外殼很好保養擦拭..

4  

最厲害的是他所需的背後空間不大…她有個特殊名詞叫"蝴蝶式前滑伸的設計"…這是我們去南崁特力居家的BH專櫃小姐講的!!

是讓整個基座向前滑行,所以背後只需要12公分就夠了!!不用像一般按摩椅往後伸展時,必須預留大概60公分的空間..

5  

如果要放在坪數不大的空間,很多人喜歡放在房間,這會是個巧妙的設計!!

至於按摩功能,可分設定好的六個全身自動按摩程式跟自己喜好設定

6  

全身自動按摩程式,可依照需求分5.10.15分鐘…最長可以一小時,我問專櫃小姐為什麼只有一小時??他說,按太久對肌腱也不好,所以適度按摩是剛好的,但過度會隔天疼痛!!說的也是有道理..這六個自動模式如下:

1. 深層指壓:加強對頸部、肩部、腰部及臀部 等部位的肌肉進行全方位按摩, 有效紓解一天的工作壓力

2. 疲勞恢復:以輕揉輕拍的手法為主,並降低 氣囊充氣力度,有效解除病痛, 達到延緩衰老的效果,此按摩程 式適合老人家

3.  傳統按摩:以各種敲擊手法,配合氣囊按摩 對背、手、臀及腿部等部位進行 放鬆按摩,解除身體疲勞

4.SPA放鬆:以拉筋為主,調整傾躺角度並針 對手筋、背筋、大小腿等部位進 行舒筋通絡,有助於血液循環

5.舒適按摩:通過對腰部、臀部及大腿等多套 組合氣囊按摩,有助於打造健康 身材,並使身、心、靈得到舒緩 及真正的放鬆

6.休憩模式:以輕快多樣的敲擊手法,對全身 進行按摩,動作愉悅溫和,有助 於夜晚睡眠

我這兩個月認真體會了六個不同的全自動按摩摩式,做了以下筆記:

7  

1. 深層指壓:椅子最忙的項目,常常是兩個部分同時進行,比如頭跟腳同時進行,按摩比較深層又快,抖動跟滾動多

2. 疲勞恢復:屁股按摩很多,背部氣壓跟揉捏很強

3.  傳統按摩:肩胛按摩部分很有力,屁股按的力道教輕

4.SPA放鬆:腳底按摩部分較少,小腿兩側的氣壓囊按得多,但是小腿跟大腿部分有拉筋功能,屁股的氣壓囊也很厲害

5.舒適按摩:怕痛的人很適合,力道可能只有一般設定的1/3,屁股兩側的氣壓很有力,按摩速度較慢

6.休憩模式:很平均的進行每個按摩部位,很容易入睡

其實這些功能真的青菜蘿蔔各有人愛耶!!我個人偏好可以按屁股的按摩椅.這台BH按摩椅的屁股按摩實在太厲害了..

很多按摩椅最弱的項目就是沒按到屁股!但是很多上班族最需要按的就是屁股啊!!!長期坐著屁股的血液循環都不好..一定要按一按才行!!

我算是"吃重鹹"的人…按摩屁股很舒服!!我超愛的~~

如果只要按屁股或是特定部位,就用手動模式,可以選擇按摩手法,看是要揉捏還是敲打…還可以選擇背部的滾輪寬度喔!!

8  

我有幾個朋友平常很愛按摩的,就很愛她的腳底按摩功能,他們直呼:『很給力…』

腳底的按摩滾輪是黃金三角腳底滾輪,以腳底反射區位為原理,設計出前大後小的滾輪配製,我覺得滾到的腳底各個命中穴道…很厲害!!!

9  

按摩椅還有利用氣囊膨脹收縮的功能,可以達到全身肌肉舒緩的作用,

10  

尤其腳部很需要..捏完好舒服喔!!

11  

我有朋友特別喜歡她按摩肩頸跟腰部的功能,這台MB1180有L-Motion貼身導軌系統,有97cm超長按摩軌道,滾輪延展至臀部,按摩範圍可以囊括從頸 肩 腰 臀…

12  

讓這些地方都可以被按摩放鬆!!

按摩椅有像這樣的零重力模式..零重力能讓我們背部及座部呈L型向後傾斜直到腿部高於心臟的微倒立角度

使人體處於最佳按摩姿勢,由機身完全承受身體的重量進入一種無重力的狀態,可以讓全身肌肉徹底的放鬆,在這種模式之下很容易睡著~

13  

所以BH1180也有個貼心設計,在任何模式下按摩完,他都會維持最後的角度,讓熟睡的人不會被突然歸位的按摩椅嚇醒,才不會掉下來..

所以當你按摩睡著之後又醒來時,可以手動去按一下遙控器電源鍵,就會恢復到原來的狀態….

身高有高有有矮,如何讓按摩椅確認你背部脊髓長度跟腳的長度??

BH1180會在按摩開始前,用滾輪滾過一次背部偵測你背後需要被按摩的部分..

要如何讓按摩椅知道你正確腳長??

14  

這是BH專櫃小姐教我的~他說在測試腳長的時候,當腿部往回縮,可以在不是墊腳尖的狀態用腳指踏一下前面的方型感應器!!

15  

這樣腳部就會停止往回縮,找到你正確的腳長..有利於SPA放鬆模式,有點像拉筋身長縮回的功能!!

這台按摩椅人見人愛耶~~

16  

大家搶著按!!!

17  

連小貝貝都很愛爬上去說:『按摩按摩~』

18  

還想幫Nemo按摩..

19  

20  

還幫他的咖逼按摩..

21  

每次看到我按摩還會自己爬上來跟我說要一起按摩…好可愛!!!

22  

我給這台按摩屁股的功能100分!!!

唯一的缺點就是按不到正面!!

23  

這正面~就讓Nemo來補強吧!!!!

24  

—————————————————————

小肥妮感想:

*想體驗這台很厲害的按摩椅嗎?這裡可體驗? http://goo.gl/GMQOiX

*MB1180詳細介紹:http://goo.gl/g8rhc7

*我真的很想把這台買下來,如果經濟允許的話~

25  

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

BH 歐洲百年品牌

bhasiablog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()