t-111202004.jpg  
<<轉貼連結:http://www.ttv.com.tw/100/11/1001128/100112849411013.htm>>

西班牙運動器材進攻台灣,找來網球好手盧彥勳擔任一日店長,吸引不少球迷爭相目睹偶像風采。
盧彥勳現場示範如何使用飛輪車,替消費者介紹各式功能,還有正確姿勢。
另外,廠商還找來日本藝人Miwako「川瀨未和子」,代言按摩椅,她說,平常收工回到家,最喜歡坐在按摩椅上,舒緩腰部和腿部的疲勞。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

J-111202004.jpg  

<<轉貼連結:http://www.dsnews.com.tw/article/?do=article&id=2919>>

「BH必艾奇」是歐洲百年健身器材品牌,自民國100年邀請盧彥勳擔任形象代言人,就積極經營台灣市場,藉由亞洲球王盧彥勳的專業形象讓台灣人認識 全球知名專業的健身器材及按摩椅能帶給大家更健康的生活。今年11月起,特別邀請日本廣告明星Miwako川瀨未和子(御茶園廣告面試篇-綠茶小姐)擔任 BH形象代言人,為BH 100年注入新血,與形象代言人亞洲球王盧彥勳雙代言共襄盛舉「一日店長」活動,讓消費者與盧彥勳、Miwako更近距離接觸。「BH必艾奇」看好週年慶 與開幕慶檔期,為歡慶建國百年,首推多項全球熱賣商品促銷活動。

BH集團總部除了西班牙總部之外,BH在英國、義大利、葡萄牙、法國、台灣、中國、美國、墨西哥等10個國家另設立跨國子公司,專司各區域品牌推廣 業務,產品暢銷世界65個國家。BH旗下自有品牌包括BH HiPower、BH ProAction、BH Fitness、BH SHIATSU及VivaFit。在嚴格的製程控管之下,全系列產品均符合歐盟CE認證與歐洲最嚴格之健身器材EN957規範。秉持世界公民理念的BH集 團,更於2010年領先全球同業獨家取得IS14001環保控管認證,不斷朝環境保護及經濟發展兩者平衡目標而努力。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

c-1112020004.jpg  

<<轉貼連結:http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=112&docid=101742820>>

江浪/報導

「BH必艾奇」是歐洲百年健身器材品牌,自民國100年邀請盧彥勳擔任形象代言人,就積極經營台灣市場,藉由亞洲球王盧彥勳的專業形象讓台灣人認識全球知 名專業的健身器材及按摩椅能帶給大家更健康的生活。今年11月起,特別邀請日本廣告明星Miwako川瀨未和子(御茶園廣告面試篇-綠茶小姐)擔任BH形 象代言人,為BH 100年注入新血,與形象代言人亞洲球王盧彥勳雙代言共襄盛舉「一日店長」活動,讓消費者與盧彥勳、Miwako更近距離接觸。「BH必艾奇」看好週年慶 與開幕慶檔期,為歡慶建國百年,首推多項全球熱賣商品促銷活動。

「全家健康Be Happy 一日店長」活動,在11/27於台北市京華城百貨舉行,邀請二位形象代言人盧彥勳、Miwako同時出席該活動,為的就是感謝、回饋長期以來對BH支持的 消費者。當天活動現場曾舉行限量前100名到6樓櫃位即可換取精美小禮品、有獎徵答、抽獎活動,以及當日消費者前十名可跟盧彥動與Miwako一起拍照, 送獨家紀念品!

BH集團總部除了西班牙總部之外,BH在英國、義大利、葡萄牙、法國、台灣、中國、美國、墨西哥等10個國家另設立跨國子公司,專司各區域品牌推廣業務, 產品暢銷世界65個國家。BH旗下自有品牌包括BH HiPower、BH ProAction、BH Fitness、BH SHIATSU及VivaFit。在嚴格的製程控管之下,全系列產品均符合歐盟CE認證與歐洲最嚴格之健身器材EN957規範。秉持世界公民理念的BH集 團,更於2010年領先全球同業獨家取得IS14001環保控管認證,不斷朝環境保護及經濟發展兩者平衡目標而努力。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

L-111202004.jpg  
<<轉貼連結:http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS9/6745408.shtml>>

國人健康意識抬頭,歐洲百年健身品牌BH必艾奇去年進軍台灣,看好家用健身市場,今年以七位數價碼由網球好手盧彥勳擔任代言人;昨京華城首家櫃點開幕,盧彥勳也擔任一日店長。

盧彥勳與因御茶園廣告爆紅的廣告明星Miwako川瀨未和子為BH必艾奇代言人,身為一日店長兩人盡責解說器材使用方式;盧彥勳更親身示範踩飛輪,他表示自己每天在家也會騎40 -60分鐘不等,進行身體自主訓練。

即日起至12月31日起,BH必艾奇舉辦周慶活動,買MB1000球王按摩椅,原價128,000元,特價88,000元,送香港三天兩夜雙人來回機票; 買M750按摩椅,原價98,800元特價68,800元,送XBOX遊戲機;M600按摩椅特價46,800元,再送靠墊、墾丁夏都雙人房住宿券等價值 9,560元的好禮。

創作者介紹
創作者 bhasiablog 的頭像
bhasiablog

BH 歐洲百年品牌

bhasiablog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()